ИЗ-ЗА ДОЖДЕЙ В СУХУМСКОМ РАЙОНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОСТРАДАЛИ ПРОСЁЛОЧНЫЕ ДОРОГИ

By   18.08.2021

Глава Администрации Сухумского района Алхас Читанава рассказал об ущербе, нанесенном району ливневыми дождями в ночь на 16 августа.

«В сравнении с тем, какой ущерб стихия нанесла столице и Очамчырскому району, можно сказать что в Сухумском районе ущерб не такой большой, но ощутимый», — сказал он.

В районе от ливней пострадали пять домов, но больше всего ущерба нанесено дорогам, особенно в селах Баслата, Верхняя Эшера, частично в Нижней Эшере, а также в селе Кяласур.

«Практически все примыкающие дороги к ул. Чанба и ул. Асландзия в селе Баслата, на сегодняшний день представляют из себя не проезжую часть. Некоторые люди не могут спустится на машинах до трассы», — рассказал глава Сухумского района.

«Два моста в селе Баслата получили незначительные повреждения, испорчены перила и фрагмент проезжей части, но это все восстановимо», — сказал Читанава.

По словам главы района, на сегодняшний день, администрация пока ведет работы в селе Кяласур.

«Так как в с. Кяласур уже велись работы по отводу речки и насыпи дороги, то мы пока решили не перевозить технику и продолжить там работы. Я думаю, в течение этой недели мы закончим намеченные работы в этом селе, а потом будем поэтапно решать проблемы в других селах, начнем с Баслаты», — отметил Читанава.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *